Êxtase
Saí para a rua
afim de encontrá-lo...
A lua fazia companhia
ao meu sentimento solitário
Desejei ser tocada por sua luz
e tocar as estrelas cintilantes
viajar no espaço do azul escuro
ouvindo o vento num sussurro
Sonho com o infinito
e no meio do vazio
encontrar o êxtase
para terminar em calma
isso que a minha alma sonha
e ainda não sente