VISÃO
 
Lágrimas são orvalhos.
Regam o meu jardim.
Saudades são pétalas
Espalhadas em meu coração
com aroma agridoce.
Lembranças são livros
com letras douradas.
O passado são ondas.
Beijam a areia branca dos rios.
O presente marca os dias
no relógio do tempo.
O futuro é uma incógnita
cravejada de esperança.
 
               Suely Braga
  Osório,13/08/2011.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 13/08/2013
Código do texto: T4433115
Classificação de conteúdo: seguro