Vitória

A vitória existe

porque existe luta.

A luta existe

porque existe o adversário.

O adversário existe

porque existe outra ideologia.

A ideologia existe

porque somos livres.

A liberdade existe

porque merecemos.

O merecer existe

porque batalhamos.

A batalha existe

para ter vitória

A vitória existe

porque os fortes sobressaem.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 13/08/2013
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4433041
Classificação de conteúdo: seguro