O DIREITO DE CONTINUAR SONHANDO
Sonhos realizados, solidificados,
Sonhos desfeitos desqualificados,
Sonhos da esperança também amargam,
Sonhos que sangram, tornando-se pesadelos,
Sonhos concluídos que foram destruídos,
Devastação pela ação dos ciclos necessários,
Mudar de sonho é a coragem de exterminar,
Principalmente quando há demolição,
Na dor parte-se para uma reconstrução,
Sem opção com o tijolo e cimento na mão,
Não consigo achar o encaixe necessário,
O alicerce é o coração endurecido,
Com pedras e concretos emocionais,
Os sonhos continuam, desconfiados,
Sabe que precisam segui jornada,
Cansado descansa na esperança,
O horizonte está tão distante,
Magia, fantasia eram combustíveis,
Foi-se embora morar em outrora,
O sonho seco pela ação do tempo,
Assumiu o comando urgente,
Ainda há a semente da esperança,
Que foi plantada e regada por lágrimas,
Vejo o sol se por, em seguida as estrelas,
Conversando com a lua iluminada,
Então a vida segue sua orbita natural,
Não posso quebrar a sequência, afinal,
Vou continuar me inspirando,
Agora sonhando com sapiência,
Com maturidade e prudência,
Fecho os olhos aciono a imaginação,
Resgato o coração e na emoção,
Continuo construindo novos castelos.