O Fim de Todo Porém

Nada é perdido

tudo é inspiração

os tristes detalhes

dão uma bela canção

Coração partido

sempre dá poesia

e o único inimigo

é a falta de rima

Não posso falar claramente

o que tanto me assola

mesmo que fale abertamente

ninguém me consola

apenas meu pensamento

onde me escondo em lembranças

que não caíram no esquecimento

e me sinto sem esperança

Anelo aquele dia

em que tudo ficará bem

peço a Deus que chegue logo

o fim de todo porém

Dâmaris Góes
Enviado por Dâmaris Góes em 13/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4432734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.