POESIA – Fica, volta meu amor – 10.08.2013.
 
POESIA – Fica, volta meu amor – 10.08.2013
(Numa madrugada gélida e solitária)
 
 
 
Por que não queres mais ficar comigo?
Nem mais sequer por uma noite apenas,
Eu tenho muito a dizer, não consigo,
Só na tua presença, mas quiçá me acenas...
 
Venha depressa, fuja desse frio intenso,
Venha de qualquer jeito que eu preciso,
Rapidamente chegaremos ao consenso,
Minhas feridas com o tempo cicatrizo...
 
Corra bem rápida e bem destemida,
Tenha certeza, porque não mais sofrerás,
Terás o meu carinho toda a vida,
 
Esqueceremos tudo que ficou pra trás,
De todos e quaisquer outros deslizes,
E para sempre vamos ser felizes.
 
 
Ansilgus
 
Imagem: INTERNET
ansilgus
Enviado por ansilgus em 13/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4431818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.