RESGATE A ÚLTIMA LÁGRIMA
Lágrimas lavam a alma,
Atenua a dor do desalento,
Lágrimas irrigam o coração,
Lágrimas Fortalecem as emoções,
Equalizam a razão sonhadora,
Estabelecem ponto de equilíbrio,
Na fragilidade das lágrimas,
A coragem do enfrentamento,
Lágrimas que derretem a rigidez,
Desanuviado alivia a estupidez,
Amedrontado esconde a timidez,
Olhos embaçados e determinados,
As lágrimas anunciam o desespero,
A dor ressentida esconde a ferida,
Lágrimas são as memórias da dor,
Apelo escondido no pranto perdido,
Lágrimas expõem as feridas doidas,
Lágrimas explosões de sentimentos,
Arrependimentos, ressentimentos,
Lágrimas da esperança e bonança,
Lágrimas refletem o espelho da alma,
Lágrimas silenciadas pela vida,
Lágrimas contidas na despedida,
A última lágrima vertida foi acolhida,
No jardim do coração, regando emoção.
********************************
Obrigada amigo da poesia mestre Jacó Filho por abrilhantar minha escrivaninha com seu talento único.
Quem dera, como outrora,
A lágrima me desse alento...
Hoje quando a alma chora,
O corpo morre por dentro...
******************************
Obrigada amigo da poesia Aleixenko por abrilhantar minha escrivaninha com seu talento único.
Lágrima é igual suor
Chorar por quê?
Sorrir é bem melhor
Alegro-me por você.
*******************************