Respostas desejadas***

Buscando alguém na noite vazia

Fingi viver de imensa imersão

Mirando a lua de morbidez fria

O vi sofrer de pesar coração

Quando um olhar de expressão sombria

Encontra outro em meio a solidão

Seus sonhos negros de melodia fina

Resultam sempre numa grande proporção

Oh! Como fui tão desprovida

Que na imensa dor não ousei sentir

Mirei o céu d’uma fria finda

Erguer netuno me forçando ouvir

Um estrondoso sussurro encantando a mim

Levou-me logo a um fundo porão

Um aroma suave de imenso jasmim

Tomou-se toda por uma alegre paixão

Meu corpo ardendo de euforia fina

Sentiu no peito a sinastria funda,

De um eu eminente que por paixão morreria

por uma linda boca alegre e profunda

Um sorriso mutuo se faz em mim

Na noite sombria da solidão metódica

Vê-se no céu a resposta enfim

de uma pergunta jamais retórica

questões sobre a vida, sobre quem é enfim,

alguém que pode te despertar profunda

Descobre-se quem você é por fim

no encontro do amor na solidão confusa.

Lola Gillian

Lola Lua
Enviado por Lola Lua em 12/08/2013
Código do texto: T4431372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.