Ontem eu era alegre
Hoje sou só tristeza
O desanimo bate a minha porta
A esperança já partiu
O que sobrou de mim ?
Era areia, sumiu!

Tomara que alguém encontre
E do pó faça uma estatua
Que Deus passe por ali
Em sua bondade infinita
Sopre minhas narinas
E eu volte a ser gente
Porem perfeito
Isento do erro
E eu possa amar
E eu possa sonhar
Construir uma nova historia
Por meu desejo nela
Para que eu possa ficar
Com meu amor na Janela

Eu era triste
Virei pó
Mas Deus me deu uma nova chance
E não como antes, esta!
Não vou desperdiçar!



Caro amigos do Recanto, me ajudem a classificar este texto, qual é a categoria?