Lembre-se

Lembre-se que sempre que você deixa de lado tudo que tem a perder;

Quando julga alguém por não fazer algo que nem você pode entender.

E quase sempre não o faz, mas julga aquele que lhe favorece mais.

Tudo que se vê, vê-se refletido, às vezes muito lindo e às vezes sem sentido.

Tudo que se quer é pouco para alma mas acho que nunca vou aprender.

Nem sempre você tem o que quer;

Faça logo o que você quer e deixe o tempo curar os outros.

É tudo perda de tempo se não souber se julgar.

É mudo o tempo e pequeno pra não se reconhecer.

Há um lugar distante, longe dos pensamentos...

A estrada tem gosto amargo e fardo é tenso de se levar.

Tudo que se vê, vê-se refletido. Às vezes muito lindo e às vezes sem sentido.

Tudo que se quer é pouco para alma mas acho que nunca irei aprender.

Sabe-se ou não se sabe que não.

Gênesis Rashant
Enviado por Gênesis Rashant em 12/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4431020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.