Novo Poeta
Milhares de poesias que nunca foram escritas,
Estão perdidas no ar, ao léu.
Frases bonitas que aquele poeta não escreveu
Não escreveu porque não sabia de seu dom
Não sabia ou não teve coragem
Enfim, não rimou.
Morreu e nada deixou,
Ficaram perdidas palavras de amor ou de dor,
De êxtase talvez.
Não surgiram, não nasceram.
E como almas estão esperando um novo poeta nascer
Para encarnarem e serem colocadas no papel.