Imagem retirada do Google


ESQUINAS 


Porque o meu mundo tem todas as cores,
e flores semeadas no caminho...
Reino do sol, labirinto da lua.

Nas esquinas, laços estreitos
feito becos sem saídas,
vielas da vida, vividas de sonhos. 


Componho em todos os tons
meu mundo ao meu modo
nos veios das minhas linhas

Entrelinhas das cantorias,
dos sopros, dos beijos,
desejos de pirilampos
que acendem todas as luzes.






.

JP03082013
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 11/08/2013
Código do texto: T4430177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.