A preciosidade de viver

A vida foi feita para ser vivida

E não destruída,

Deus nos dá a liberdade de

Fazer o que bem entendemos.

Há pessoas no mundo que se

Acabam na drogas, na bebida,

E vemos que nem todas se salvam.

Há pessoas que procuram os vícios

Para esquecer dos problemas,

Mas quando voltam a si,

Os problemas voltam em dobro.

Não quero dizer que

Quem não tem vício não tem problema,

Mas a verdade é quando

Uma pessoa está consciente com certeza

Ela tomará uma atitude melhor.

Em nossas vidas são postas várias barreiras,

Mas para todas há uma solução,

Pois, se você cair lembre-se,

Que lá em cima uma Pessoa

Que estenderá sua mão,

Sabe quem é?

É Deus.

Deus é misericordioso

E não deixa nenhum filho na mão,

Se você precisar de uma mão,

Ele te dará duas e

Sempre confie Nele.

Pois é do jeito que você é,

Do jeito que você está,

É que Ele te ama.

Lembre-se, viver neste mundo de hoje,

É difícil e mais difícil ainda é,

Aceitá-lo.