Deslizes ...

A escuridão

Se aproxima

Milhares de luzes

Renascem todos os dias

Em mil matizes

Iluminando

As cicatrizes

De todos os meus deslizes

Carrego

Todas as cruzes

Dos momentos matrizes

Presa na escuridão

Ainda

Permanecem intactas

A esperança

E a razão

Dentro da minha ilusão...