FUTURO...

Por todos os caminhos que eu ande

uma sombra de solidão me acompanha

e não me deixa seguir em paz.

E por mais que eu tente disfarçar

um vazio enorme permanece em minha alma.

Vou levando a vida, para que ela não me leve,

mas sinto como se a minha paz

me escapasse por entre meus dedos

sem que eu nada possa fazer.

Estou me perdendo num precipício de saudade

de um tempo que eu sei que talvez não volte mais.

Mas a esperança é o que me dá forças

para sorrir, ainda que de maneira triste.

Porque sei que o amanhã não me pertence

e dentro de mim, há uma certeza:

"Tanto amor assim, não pode ser a toa,

deve haver algum futuro pra nós dois..."

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 11/08/2013
Código do texto: T4429615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.