COTIDIANO ATUAL

Um lado, uma reta

Um passo, a pressa

É o dia que passa

Sem saber o quanto resta

Tão fraco, o que se espera

Em busca de uma meta

Para a um lugar chegar.

E mesmo que pareça previsível,

Sempre há um invisível,

Inesperado e pode mudar

Nesse instante um entrelaço da vida.

Só se faz o possível

Para não se dar ao incrível

E no final dela chamar

De tristeza, a inconfundível.

A dor pode até estar

Em um ou outro dia, permissível

Mas da rotina é inadmissível.

Em ouvir estrelas é possível,

Mesmo com o algo a mais que há

Ou para uma resposta cruel que virá

Certamente um dia ou poderá

Mas é ser feliz com ela e enfrentar

Que, de verdade, lhe dirá

O quão a vida lhe mostra

E diz que vale a pena amar.

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 11/08/2013
Código do texto: T4429360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.