CUIDAR

Se sonha, cuida!

Cuida que seu sonho

Seja expedição venturosa,

Mesmo que seja surreal

como todo sonho é.

Quando sonha, cuida!

Cuida para que seu sonho

Seja o passo primeiro

No princípio da jornada

Que não se perde no tempo.

porque sonha, cuida!

Preserve para o adiante

O que começa no hoje.

Assim é a vida de estradeiro:

Construir caminhos

Para perseguir sonhos!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 11/08/2013
Código do texto: T4429320
Classificação de conteúdo: seguro