LEMBRANÇAS
Resíduos de um tempo sem volta
São as lembrança infiltradas na memória
Passado revirado e amarrado
Pelas correntes
Com elos fortes
Elos que não se soltam
Pois as raízes de um passado
Estão bem atadas
Como manifestação destas raízes
Vem a saudade
Chega devagarinho e se instala
Saudade que maltrata o coração
Pensamos...no passado
Sofremos no presente
Ignoramos o futuro