INFINITO PAI
15.INFINITO PAI
A revelar Deus como nosso Pai
Assim o Cristo nos ajuda
E tudo neste mundo muda
Tempo de orfandade já se vai!
Dono do reino de tanta fartura
De justiça e de Paz
Pra longe ficará toda amargura
Sustento e vida ele proverá
Pai que não muda no amor ao filho
Fica espera-lo à porta todo o dia
Até vê-lo voltar sem muito brilho
Abraça-o com carinho como bem queria
Adotados em seu filho na eternidade
Agora filhos - lembramos o ditado:
Como diz minha filha em tempos apertados
Rindo do problema que logo se esvai
Deus é Pai! Deus é Pai!
Brasilia, 09/08/13 - abello