ORAÇÃO...

Olhando a lua em seu adejo e brilho,

Na noite linda que desponta agora,

Ó Santo Pai, em Vossa Casa o Filho,

É feito o Sol iluminando a aurora!

São as estrelas os olhinhos Santos,

Dos anjos puros que protegem a alma,

De quem no amor se pronuncia em cantos,

E louva a Ti ó Meu Senhor com calma!

Algumas nuvens que revoam lindas,

Encobrem a lua enternecida e augusta;

Depois evolam pela vaga infinda,

Da Paz do Céu que se despende Justa!...

Mais uma noite pelo mundo passa,

E eu, Senhor, vou Te pedindo em prece,

Vou Te pedindo, ao Te Louvar, a Graça;

Semeia em mim, no coração, Tua messe!

Arão Filho

São Luís-MA, 09/08/2013