Minha terna fada de esperanças
Acredito em fadas,
há uma que sempre brinca
em meu singelo jardim.
Silenciosamente a observo e
aprendo com ela.
Minha terna fada de esperanças,
não deixa meu coração crescer,
faz-me inocente criança,
faz-me rir de doces encantos,
faz com que meus olhos percebam
as maravilhosas belezas que passam despercebidas,
transforma meu coração em um contente
arco-íris de confiante quimera,
baila comigo, minha terna fada de esperanças.