Mais uma vez...

Não diga que não quer mais,

Sempre há tempo,

Ainda dá tempo,

Por vezes pensamos que não vamos

encontrar na estrada da vida,

Consolo, afeto e ternura!

Todo tempo, é tempo para amar,

amar intensamente,

Sem ter medo de sentir num repente...

Ainda haverá felicidade, tristezas,

solidariedade, alegrias e esperanças.

Porque a vida é como as crianças,

Está ai para ser vivida com graça.

O que dói hoje, irá doer menos amanhã,

Amanhã será um novo dia,

E você recomeçará tudo de novo,

E poderá amar mais uma vez...

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 09/08/2013
Código do texto: T4426773
Classificação de conteúdo: seguro