SEMEANDO O AMOR
O amor
É uma semente tímida
Que cresce à proporção que a deixamos
É corajosa quando assim somos
E é triste quando assim ficamos.
Então não deixemos esta semente morrer à-toa
Regue-a com carinho
Pois no futuro colherás um lindo fruto
Germinado em seu próprio ninho.
Quebre teus obstáculos
Apague teu rancor
Quem sabe assim falte muito pouco
Para disseminarmos uma linda história de amor.
Conte essa história aos velhos
E também as crianças
Pois toda semente pode vingar
Basta apenas termos confiança.