TIM TIM

TIM TIM

E todas as taças estarão erguidas em brinde,
e todas as melodias paridas do âmago de um violão
acariciado pelos dedos de um artesão da esperança
estarão prontas a convocar uma orquestra,
ébria de poesia
ao alcance do céu ,
de quem ousar
acreditar no amanhã...
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 09/08/2013
Código do texto: T4426274
Classificação de conteúdo: seguro