Liberdade sem chaves


Pra aonde voou minha liberdade
Que sem as algemas da vida
Estava curando as feridas
E se perdeu pelas veleidades
Agora que existe estrada
Não consigo ver mais nada
Estou cega de sentimentos
Alguns corações apaixonados
Dizem estar ao meu lado
Mas se sentem abandonados
É que enxugo lágrimas ainda
Das lembranças inda vindas
Ao meu solitário viver
Não qu’ eu queira sofrer
Só preciso me encontrar
Se puderes me ajudar
Não precisa hesitar
Mas espero que me entendas
Por favor, não te ofendas
Se não cedo meu coração

Porque em realidade
Quem me comanda
É a minha emoção
Agora vou dar vazão
inteiramente a minha razão
E da minha liberdade
Ela cuidará de verdade...