Meu Deus
Viajei no pensamento,
Cheguei pertinho do céu,
A Deus pedi proteção,
Para cada filho seu.
Estamos todos perdidos,
Aqui na terra Senhor,
Já não temos segurança,
Falta paz, fé e amor.
São tantos os problemas
Só o Senhor pode mudar,
Vem tirar toda maldade,
E nos ensinar a amar.
Se for possível meu Deus,
Vir ao mundo nos salvar,
Venha com muito cuidado
Podem querer lhe matar.
O mundo está tão violento,
Falta o amor ao Criador,
Tem gente negociando,
A fé em nosso Senhor.
Os pobres morrem a mingua
Nas portas dos hospitais,
Não temos mais segurança
Ninguém ouve nossos ais.
Por isso peço meu Pai,
Que ouça minha oração,
Tenha pena do seu povo,
Só o Senhor é a salvação.
LUIZ MORAES
Dai-me forças pra seguir
Neste mundo violento
Pregando amor sem cair
No pecado por tormento.
Jacó FilhoNeste mundo violento
Pregando amor sem cair
No pecado por tormento.
Como foi pelo céu, previsto,
Serão tomadas providências...
Mas não pela dor e ciência,
E sim pelo amor de Cristo...
Serão tomadas providências...
Mas não pela dor e ciência,
E sim pelo amor de Cristo...