Nuvens Que Passam

Se o dia nascer nublado, não é porque o sol deixou de existir

Mesmo se não vires, estrelas brilhando na noite, elas lá estarão

Lembre-se, nuvens são massas de gases, que vão se extinguir

Basta o vento forte soprar, e num instante, todas se desfarão

Então novamente, o brilho do sol no horizonte te aquecerá

As estrelas na negridão noturna, outra vez se tornarão visíveis

E o esplendor cintilante de tanta beleza, de novo te encantará

Não transforme apenas névoas, em obstáculos intransponíveis

Assim como o sono por uma noite, te apresenta um novo dia

As nuvens tempestuosas e escuras, no fim de tudo irão trazer

Tempos de refrigério, felicidade, calma, alívio, paz e alegria

Com as cores de um lindo arco-íris,te dando singular prazer

Sendo assim, enxuga estes olhos, faça seu coração se aquietar

E como um tenaz guerreiro, que vence barreiras e busca vitória

Levanta-te sobre teus pés e resoluto, firme, comece a andar

Não deixe lágrimas te turvarem a visão, e mudarás tua história.

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 08/08/2013
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4424478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.