Anjos tortos da Aurora
A noite dos anjos tortos
A se embrenharem sombras
Neste labirinto em busca do brilho
Ao encontro do outro dia
Cada passo, suplícios
Que sangram a alma
As sobras do amargo silêncio
Mas a busca é intensa
A felicidade em raios de sol
Anjos tortos da Aurora