DOCE ALMA...
Da Confusão surgiu o Caos
Da Desordem surgiu o Não
Dos Sentimentos Surgiu a Dor
E Tudo se Desmoronou
Algum dia alguém não só te verá
Mas enxergará sua Alma
Sua Doce Alma
Apenas tenha Fé
Linda, não Chore
Escute a voz do seu Coração
Ouça apenas
Não ligue para esse Mundo Cão
Linda, sua Vida vale mais que isso
Não desanime, FORÇA
Um dia será tudo Perfeito
Apenas me Ouça, Respire e Sinta