TODO MUNDO PRECISA DE INSPIRAÇÃO

TODO MUNDO PRECISA DE INSPIRAÇÃO

Todo mundo precisa de uma canção

Que traga uma boa inspiração

Uma bonita melodia

Que ensine a viver feliz

Há pessoas sujando a música

Com as letras mais podres de se ver

Querendo enviar ao mundo

Prazeres de pura ilusão

E o mundo como está

Onde vai parar

Se continuares inspirando assim

Vamos unir forças

E ensinar ao mundo a ser feliz...

Una as poucas forças que ainda restam

Quem sabe assim, a união faz a força

E consegue limpar as letras sujas desse universo

Jeander
Enviado por Jeander em 06/08/2013
Código do texto: T4422003
Classificação de conteúdo: seguro