CONTRAMÃO

Dia após dia,

as pedras rolaram,

rasurando o após...

Carregaram sonhos,

moeram esperanças,

transformaram em pó...

Sobraram queixumes...

Cortina no olhar...

Esse ar de escombro...

Mesmo nada a semear...

Mesmo amanhã, sem ilusão...

Mesmo ser... Será?

Via em contramão...

Versos a forjar

a ressurreição...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 06/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4421762
Classificação de conteúdo: seguro