Esconde-esconde

Sabe onde a felicidade se esconde?

Descobri dia desses, por acaso,

desatenta, descabelada, desprovida de expectativas:

Ela se esconde sob o véu das dificuldades...

O amor ensina que as diferenças

são possibilidades de olhar o mundo

através de outras lentes

pintar a vida com outras cores

O diferente pode ser bom, pode fazer bem

Quando se experimenta o novo

com a alma despida de preconceitos

A felicidade nos toma nos braços

e nos leva a bailar entre as estrelas