EU GOSTARIA QUE VOCÊ PUDESSE...

EU GOSTARIA QUE VOCÊ PUDESSE...

ME DAR UM ABRAÇO,

ANDAR NA AREIA DA PRAIA,

DE MÃOS DADAS E DESCALÇO.

EU GOSTARIA QUE VOCÊ PUDESSE...

ME ABRAÇAR E ME BEIJAR,

E DEPOIS CONTEMPLAR AS ONDAS DO MAR,

SENDO ILUMINADA PELA LUZ DO LUAR.

EU GOSTARIA QUE VOCÊ PUDESSE...

SE TORNAR REALIDADE,

E TRAZER PARA MIM,

TODA FELICIDADE.

EU GOSTARIA QUE VOCÊ PUDESSE...

ME ACORDAR DESSE SONHO,

E DIZER QUE TUDO ISSO NÃO VALE NADA,

É APENAS FRUTO DE UMA MENTE APAIXONADA.

EU GOSTARIA QUE VOCÊ PUDESSE...

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 05/08/2013
Código do texto: T4421264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.