Meu Amor Está Para Chegar!
 
Eu olho para fora de casa
A brisa caindo sem parar
O vento frio a soprar, folhas balançando
Meu amor está para chegar!

A temperatura está muito baixa
Fazendo muito frio, muito frio
Todas as pessoas estão de brusas, agasalhadas
Meu amor está para chegar!

Penso muito o que já aconteceu
Penso o que pode acontecer
Penso em tudo que no mundo há
Meu amor está para chegar!

Obra escrita dia 25/05/13

Data: 05/08/13
José Maria Amaranto
Enviado por José Maria Amaranto em 05/08/2013
Código do texto: T4421023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.