A vida protesta
A vida protesta, ensina e redireciona
Redimensiona e reaviva
Só que sem esperança e amor
Valoriza-se a dor
que faz parte da vida
e é só um grão perto da dimensão
de uma vida bem vivida
Vida- que a cada dia pede para ser reconstruída
com dedicação, ação e disposição
Fácil? Não!
Mas é uma luta que surpreende e invade
Nosso corpo, alma e coração
A benção está no inusitado, na novidade!
Tudo importa: experiências, fruição e observação.