Encanto
A saudade cessa ao amanhecer
As lágrimas secam com a luz do sol
Um novo sorriso ilumina
Enquanto a dor se dissipa.
Os ventos levam maus pensamentos
Folhas caem, flores colorem
Brota uma nova vida
Inova a vontade de viver.
E quando o sol pensa em se pôr
Na lua surge um novo encanto.
Não há tempo para tristeza
Quando se vive no mundo dos sonhos.