FUNDAMENTAL
Refletindo sobre o andamento da existência
Percebo quanto tenho a agradecer ao Senhor
Assim apreendido pelo episódio com coerência
Reencontro-me na base fundamental do amor
E na integração desse momento de meditação
Posso assistir-me no território da absolvição
Interligando meu ser a realidade da sensação
Consolado pela essência que acalma a emoção
Hoje defronto-me com a verdade resguardada
Dentro do meu ser, resgatando-me para viver
Com o coração assoalhado pela obra santificada
Fecho meus olhos, penhorado por Fazer-me crer
E de joelhos arremeçados à terra desse chão
Complacentemente, ouço Tua voz que me diz
Tantas maravilhas a clarear-me a imaginação
Confortando-me para um mundo de fé, e feliz!
Autor: Valter Pio dos Santos
15/Ago/2013