AINDA PODES SONHAR...!

Ao vento, escrevo o silêncio do coração,

dispo-me da arrogância do meu ser,

e na brandura do sol, descrevo essa emoção,

não por capricho ou simples prazer,

defino tal razão,

talvez me possas perceber,

o sol, não parou de brilhar,

nuvens, ainda paira neste céu,

e tu podes simplesmente enxergar,

mar, afastou-se do véu,

e sem limites, eu trago-te o real,

vindo dessa margem boreal,

sem vergonha do sentir,

sem ter que te fugir,

defino, a sensação do meu peito,

e mergulho afundo nesse sentimento,

pois abracei a tua paixão,

deixei-me preso na tua imaginação,

domado por paixão,

choro no vazio por ilusão,

quando o ventos me atormentam em 7 letras,

quando, o meu amanhecer, não se desperta,

ai, eu me ato em lágrimas,

sufocando o meu clima,

mas depois, entendo a sequência das rimas,

e busco-te nos sonhos acordados,

flutuando, na corrente da briza,

atiço os ouvidos,

e sinto o ar que suaviza,

conjugo-te no presente,

não estejas em dúvida, eis-me aqui!

não digo, que estou de volta,

pois nunca estive ausente,

apenas deixe-me na bruma,

mas sentia o teu olor nas espuma,

que o pensamento fazia,

podes voltar a sorrir, já não estou de partida,

enxuga essas lágrimas e mantém essa cabeça erguida,

não precisas implorar,

oh menina poetisa,

ondas, ainda batem fortes nesse mar,

o sol arremessa os raios que nos estabiliza,

enquanto, existir um amanhã,

ainda podes sonhar...!

Poesia de interação com o poema " PALAVRAS SENTIDAS " da poetisa Perfumedeflores, podem ver link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/4410555

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 05/08/2013
Código do texto: T4419895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.