Meninos antigos

Se, a primavera não desabrochar

Me contento com as folhas secas do outono

Se, a taça de néctar não transbordar

E, se a noite não acordar continuo meu sono

Mudança de estação

E o que dizer do coração?

Ah! acostumado com a solidão

Livre, liberto de escravidão

Se o novo dia não raiar...

Me contentarei com a penumbra da misteriosa madrugada

Quase nada posso mudar...

Ah..! se fossem doces as flores da temporada...

Abandonadas pelos jardins...

Sedentas por beijos de colibris...

Feiticeiras exalando falsos perfumes, de rosas, margaridas, jasmins

Aromas doces...exóticos, ervas-doces, anis

Oh.! tempo que me leva...me faz passar

Leva meus tesouros, meu ouro, minha riqueza...

Sou abastado na minha simplicidade, minha pobreza

Mas imploro...saúde, dom de amar, juventude, sorriso

E, esperança!Não me deixe faltar...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 04/08/2013
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T4418912
Classificação de conteúdo: seguro