PAÍS DAS LÁGRIMAS

PAÍS DAS LÁGRIMAS

Eu venho do país das lágrimas,

Das quimeras e desilusões,

Mas tenho o dom do palpitar

A esperança em todos os corações.

Sei livrar-me dos espinhos

Das rosas,

E sentir seu aroma dentro do meu peito

Pois sei cheirar uma flor,

Olhar o brilho das estrelas,

E amar a todos sem desdém.

Amo a vida, amo o sol

Amo o luar.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 03/08/2013
Código do texto: T4418164
Classificação de conteúdo: seguro