NEM OURO NEM PRATA
907562.gif

Vim de lugares distantes
Na missão de bem servir,
Não ostento diamantes
Nem safiras nem UFIR.
 
Sou simples mortal mensageiro
Só da graça e amor sou oriundo,
Não tenho na’lgibeira  dinheiro
E descalço caminho pelo mundo.
 
Caminhando rumo ao além
Mortal errante, sou o que sou,
Sou um simples João ninguém
Apenas o que tenho eu vos dou.
 
Não vos dou o que não encerro
Apena amor promessa e luz,
Não trago ouro prata ou ferro
Apenas o mais valioso, Cristo Jesus.

images?q=tbn:ANd9GcRARMkrvmqnVJd2eQnctebgEnlY8v5Gi0sVLjyimJSPLP40EQrThg
98111173.jpg

Agradeço a linda interação da amiga poetisa
121456-mini.jpg
zemary
Minha luz não é deste mundo
Se quiseres Eu te dou a luz,
Não te deixo imundo
Mas carregue a minha cruz.

José Coelho
images?q=tbn:ANd9GcR9c8BfUV3TbaRVyO5uP-KkqqTtQcp-Cuybjd3ykQPgVIRnYGnmJA
orkut_1860.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4418084
Classificação de conteúdo: seguro