O SEGREDO E A MAGIA
Quero ser livre como o vento
Arrancar do meu pensamento
Tudo que um dia me fez sofrer.
Voar nas asas da felicidade
Da alegria e do contentamento.
Como as flores exalando perfume
Quero ser um verso de amor
Deixando minha essência...
De ternura e não de dor.
Ser ondas...Labaredas!
De paz aconchego e calmaria.
Com fé... Esperança...Amor e alegria!
Entoar linda melodia....
O segredo e a magia!
Nas Líricas letras da minha poesia.
Vou trilhando meu caminho
Bordado margaridas... Estrelas...
Girassóis e borboletas!