CANTO NA ALEGRIA ...CANTO NA TRISTEZA

CANTO NA ALEGRIA

CANTO NA TRISTEZA

Meu cantar se propaga em todo espaço.

Se espalha, externando meu sentimento

no momento oportuno.

Não enclausuro minha voz, canto para todos

Preencho os cantos vazios

iluminando cada partícula

Clareando e ativando minha alma...

Cantar é ter certeza de dias melhores.

É acender minha esperança...

Cantando , também molho o rosto

Com minhas lágrimas,

Do desencanto da vida !

A esperança há de surgir ! ...

NICE VENTURA