FORÇA - ATITUDE

Força da natureza

Atitude para uma ação

Resumir não é brincadeira

A pouco, ficando sem conclusão

Aqui letras xerocadas

Iluminadas e complicadas

Mas lá fora, tem um lindo mar

Trazendo vento pra refrescar

Relaxando questionamento

Esclarecendo em um momento

O que a tarde não revelou

E a cabeça quase quebrou

Natureza com magnitude

Transforma em ação uma atitude

Resumir é uma besteira

Vou questionar, pois sou guerreira.