Esperança

Palavra que lembra a cor verde ou o verde que lembra a esperança

Vê-se também no nascer de uma criança.

Aparece quando pensamos em desistir

Através da mão de um amigo que anda por aí.

Surge como uma lembrança de quem somos

De que por mais difícil que a caminhada seja

Que Sejamos.

É nome sagrado de horas pesarosas

Grita para nos acordar e fazer vermos a luz que brilha

Palavra que silaba a silaba unida cintila

E faz um anoitecer uma noite tranqüila.

Se não fosse a esperança o que de mim seria?

Pronta a me guiar por caminhos que não sei

De mãos dadas com o amor vive para ajudar.

Olhos naturais não a percebe em meio a escuridão

Enquanto navegamos neste mar sombrio sem direção.

Mas quando lembramos que ela existe

Tudo muda de configuração

E o que não tinha luz

Hoje tem nome e nos conduz

Esperança...

Esperança ...

Sempre...

No olhar de uma criança

No verde da esperança...

Daniela Schaun
Enviado por Daniela Schaun em 02/08/2013
Código do texto: T4416378
Classificação de conteúdo: seguro