### O POETA NA PRAIA DESERTA ##
O poeta na praia deserta
Assiste o sol se por
E tenta compor...
Lindos poemas de amor.
Mas o vento derrepente
Aparece tão furioso
Deixando o poeta desgostoso.
Então...
Ele caminha desanimado
Espalhando papel pelo chão
Ja perdeu a inspiração.
A fúria do vento
Lembra-lhe...
A miséria do mundo
A fome , a guerra, a doença
Lembra tudo num segundo.
Chora o poeta...
Na praia deserta
Para chorar...
Não tem hora certa.
_Volta outro dia poeta
Sentir a briza do mar.
Na tempestade da vida
Ainda á tempo de amar.
Volta poeta...
Para compor versos de amor
Esquecer por momentos
Tristezas e dor.