Diante da palavra
No amanhecer de um lindo dia vejo o cantar
Dos lindos pássaros à voar
Vagamente vou seguindo sozinha
Sentindo o vento à soprar meus cabelos soltos no ar
Meus olhos ao ver as folhas balançando ao vento
Paro diante de um grande e lindo florido jardim de flores vermelhas
No coração a refletir tua imagem
Pergunto pra mim mesma!
Flores! Diz pra mim:
Aonde se esconde o meu amor?
No infinito essa vontade de transformar tudo isso
numa gostosa realidade
Preciso de você, e não importa a solução que tudo isso possa ter
Nos pensamentos e palavras, ficarão eternizadas ecoando pelo cosmos
Como ondas de músicas a viajar pelo espaço infinito,
semeando vida e amor
Na minha memória estará lembranças cavalgando nas asas da saudade!...