O MEU POEMA NÃO ESCRITO
O meu poema, não escrito
Fala de um amor infinito
Em toda essência do tema
Fala de um mundo risonho
Tão povoado de sonhos
E d’uma beleza extrema
Meu poema não escrito,
É por certo, o mais bonito
Fala da luz de um sorriso
Da inocência da criança,
Doce paz... e de esperança
E da fé, num paraíso ...
Meu poema, não escrito,
Trago no âmago, restrito
Me extasiando... e contudo,
Ele tolhe-me as palavras,
Tão pobre é a minha lavra...
E tão rico, me deixa mudo !
Meu poema, não escrito
Tão gracioso... e expedito,
Louva os céus, e a terra
Fala do homem e de Deus,
E trancado no peito meu
- Só maravilhas encerra !
®Aug13