AMOR MARITIMO

VOU MUDAR DE RESIDÊNCIA,

MUDAR PRO FUNDO DO MAR,

POIS NA TERRA FUI ABANDONADO,

LÁ ALGUÉM PRA ME AMAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

01-08-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/08/2013
Código do texto: T4414691
Classificação de conteúdo: seguro