Sempre
Sempre é noite, mesmo o sol irradiando sua luz.
Sempre é silêncio, mesmo em meio ao caos.
Sempre é inércia, mesmo em pleno movimento.
Sempre é tristeza, mesmo mostrando um sorriso.
Sempre... sempre... sempre...
É só hoje, mesmo que diga que é pra sempre.